Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
PUMAS DERROTA A VERACRUZ Y ESTA CALIFICADO...CON TRES GOLES DE KIKIN EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
PUMAS DERROTA A VERACRUZ Y ESTA CALIFICADO...CON TRES GOLES DE KIKIN EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

PUMAS DERROTA A VERACRUZ Y ESTA CALIFICADO...CON TRES GOLES DE KIKIN

PUMAS DERROTA A VERACRUZ Y ESTA CALIFICADO...CON TRES GOLES DE KIKIN Empty PUMAS DERROTA A VERACRUZ Y ESTA CALIFICADO...CON TRES GOLES DE KIKIN

Mensaje  Gianna1978 Miér Abr 29, 2009 10:13 am

VERACRUZ, México, nov. 8, 2003.- Los Pumas de la UNAM anotaron cuatro goles en 10 minutos para venir de atrás y derrotar a los Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio “Luis ‘Pirata’ Fuente” en partido correspondiente a la jornada 17 del Torneo Apertura 2003 de la Primera División.

Veracruz llegó a estar adelante por tres goles con dos tantos de Ignacio Vázquez en los minutos 2 y 52, mientras que Emilio Mora llegó a siete partidos consecutivos anotando, y a 12 en su cuenta personal, al marcar de penal al 64’.

La reacción felina inició con gol Francisco Fonseca al minuto 70, Aílton hizo el segundo al 73’ de penal y Francisco Fonseca marcó dos más, al 75’ y al 80’.

El marcador fue totalmente justo, Pumas fue mejor equipo y la injusticia consistía en que llegó a ir perdiendo por tres goles y en que después marcaron uno que fue invalidado injustamente, pero la garra que caracteriza a este equipo se hizo presente para darle la vuelta al marcador.

Veracruz sólo hizo una jugada en el primer tiempo, apenas arrancaba el juego cuando David Mendoza se quitó a dos y tocó a Emilio Mora, quien hizo una acción similar para ponerle medio gol a Ignacio Vázquez.

Desde entonces, Pumas fue mejor, tuvo el control del balón, creó peligro, borró a su rival de la cancha, pero no supo anotar, por lo que se fueron al descanso con la ventaja jarocha.

Una historia similar sucedió cuando inició la parte complementaria, Apenas corrían 7 minutos cuando Ignacio Vázquez se volvió a hacer presente en el marcador, otra vez a pase de Emilio Mora y ante una defensa felina que estaba dormida.

En el futbol gana el que hace los goles y no el que juega mejor, esto lo estaba ratificando Veracruz cuando al minuto 64 consiguió el tercer gol por conducto de Emilio Mora al cobrar un penal tras falta que le hicieron a Ángel “Matute” Morales.

Pero fue entonces cuando llegó la reacción felina, al minuto 69 consiguieron su primer gol, totalmente válido, pero el silbante le marcó fuera de lugar a Sebastián Taborda siendo que él no intervino en la jugada, aunque un minuto más tarde, el mismo Taborda convirtió y sí estaba adelantado, pero no se marcó nada pues el silbante juzó que el balón ya estaba adentro cuando remató, así que le dio el gol a Francisco Fonseca y no hubo infracción al reglamento.

En la siguiente llegada de Pumas hubo penal, apenas entrando al área pero fue suficiente para que Aílton se parar en el manchón y fusilara a Damián Grosso, entonces Pumas ya estaba encarrerado y Veracruz no supo congelar el balón.

No habían pasado ni dos minutos cuando Francisco Fonseca se hizo presente en el marcador otra vez a pase de Jaime Lozano, los felinos ya habían conseguido el empate, entonces se presentó un hecho curioso, Lozano pidió su cambio y Hugo lo concedió, pero no se fue de inmediato porque el balón seguía en juego, en eso, él tomó el balón y le mandó servicio aéreo a Francisco Fonseca, quien marcó su tercer tanto del partido.

Pumas se consolida en el primer lugar del Grupo Dos al llegar a 34 unidades, ya tiene nueve de ventaja sobre América, que ocupa el tercer lugar y como los de Coapa aún tienen esa cantidad de unidades por disputar, todavía no se puede asegurar que Pumas ya calificó, aunque podría ser cuestión de horas. Veracruz se queda con 21 unidades en el cuarto lugar del Grupo IV y prácticamente está eliminado.

El árbitro del partido fue José Abramo Lira, invalidó un gol legal de Pumas al minuto 69 al marcar un fuera de lugar inexistente, pero un minuto después dio por bueno uno que no debió haber contado pues Sebastián Taborda sí estaba en fuera de lugar.

Goles:

1:0. Minuto 3. Emilio Mora entra al área, se quita a Verón con un recorte y después toca a la salida del arquero Sergio Bernal, Ignacio Vázquez cierra la pinza llegando sin marca.

2:0. Minuto 52. Emilio Mora controla el esférico a las afueras del área entre varios rivales y filtra balón a Ignacio Vázquez, quien controla, amaga para quitarse la mala barrida de Israel Castro y define con gran toque lejos del alcance de Sergio Bernal.

3:0. Minuto 64. Ángel “Matute” Morales hace una gran evolución en el área e Israel Castro le comete penal. Cobra con eficiencia Emilio Mora superando a Sergio Bernal.

3:1. Minuto 70. Llegada de Pumas por el lado derecho, servicio pasado que recentra Jaime Lozano con la cabeza, Francisco Fonseca remata y Sebastián Taborda empuja el balón al fondo de las redes, estaba adelantado, pero no se marcó nada pues el silbante juzgó que el esférico ya estaba adentro y el gol fue de Fonseca.

3:2. Minuto 73. Javier Flores comete falta dentro de su área, se va expulsado y se marca penal que Aílton da Silva cobra y supera el lance del arquero Damián Grosso.

3:3. Minuto 75. Francisco Fonseca tiene el balón en el área, hace una pared accidentada con Jaime Lozano y queda de frente al arquero para definir con toque por arriba.

3:4. Minuto 80. Jaime Lozano tiene balón en tres cuarto de cancha, recorta al centro y manda servicio que remata con la cabeza Francisco Fonseca dejando sin oportunidad a Damián Grosso