Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
KIKIN Y SUS TRES GOLES EN UN PARTIDO EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
KIKIN Y SUS TRES GOLES EN UN PARTIDO EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

Mensaje  Gianna1978 Vie Mayo 01, 2009 6:50 am

Coincidencias en torno a tres balones en las redes empujados por los mismos botines: Francisco Kikín Fonseca.
En menos de un año, exactamente en 364 días, el delantero de Pumas ha anotado en tres ocasiones tres goles en un mismo partido. Hazaña que pocos han logrado y que a él lo ha llevado a un pedestal.

Primero fue el 4 de mayo de 2003, jornada 17 del torneo de Clausura: Pumas 3, Necaxa 0. Goles de Fonseca en los minutos 1, 33 y 38, que sin embargo no fueron suficientes para el triunfo felino. Los Rayos les empataron finalmente 4-4 en trepidante encuentro.

Luego, hace apenas tres semanas, jornada 14 del actual campeonato: Pumas 3, Puebla 0: Kikín al 42, 85 y 91 minutos.

Y el pasado domingo, en la jornada 17, igual que el año pasado, otros tres cañonazos en la masacre de Pumas a Veracruz 6-1. Francisco al 74`, 85` y 87`. Tres bombazos en menos de 13 minutos.

A veces, dice Fonseca, ha soñado esos partidos con tres goles. Una especie de premonición: "La tarde anterior de un juego siempre trato de visualizarme metiendo goles, pero en esas ocasiones especiales hasta me he soñado anotándolos. En la mañana me levanto con esa idea y afortunadamente los he logrado. Y de a tres...".

Pero más que los logros personales desea los colectivos: "Estamos tratando de ganar los partidos que nos quedan y alcanzar el superliderato y el título".

Y los logros, finaliza, siempre hay que superarlos: "Nunca hay que conformarse. Ojalá y que en el siguiente pueda marcar cuatro...".