Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
DERROTA PACHUCA A PUMAS EN PARTIDO DE IDA DEL TORNEO CAMPEON DE CAMPEONES...KIKIN ANOTA GOOL EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
DERROTA PACHUCA A PUMAS EN PARTIDO DE IDA DEL TORNEO CAMPEON DE CAMPEONES...KIKIN ANOTA GOOL EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

Crear foro

DERROTA PACHUCA A PUMAS EN PARTIDO DE IDA DEL TORNEO CAMPEON DE CAMPEONES...KIKIN ANOTA GOOL Empty DERROTA PACHUCA A PUMAS EN PARTIDO DE IDA DEL TORNEO CAMPEON DE CAMPEONES...KIKIN ANOTA GOOL

Mensaje  Gianna1978 Sáb Mayo 02, 2009 10:34 am

01/08/2004 | Notimex.-Pachuca.- En un partido muy trabado y con muchos roces, "Tuzos" del Pachuca derrotó 2-1 a Pumas de la UNAM, en el juego de ida del torneo Campeón de Campeones, disputado en el Estadio Hidalgo.

Sergio Santana adelantó en el marcador al cuadro hidalguense al minuto ocho, y Juan Carlos Cacho le dio el tanto de la victoria a su equipo, al minuto 67. Mientras Francisco Fonseca le había dado el empate momentáneo a Pumas, al 36.

El juego de vuelta del Campeón de Campeones se disputará el próximo domingo en el Estadio Olímpico Universitario.

Pachuca se encontró con un gol al minuto ocho, en un grave error de Israel López que no supo qué hacer con un balón en la salida, esto lo aprovechó el colombiano Andrés Chitiva para robarlo y ceder a Santana, quien de derecha sacó disparo cruzado para batir a Sergio
Bernal.

A nueve minutos de llegar al medio tiempo, los dirigidos por Hugo Sánchez lograron el tanto del empate en un acierto del "Kikin" Fonseca y un error del portero colombiano Miguel Angel Calero.

Cacho dejó escapar una buena oportunidad al no poder definir y enviar su disparo a un lado de la portería a la salida de Bernal, quien se quedó a medio
camino, al minuto 61.

No obstante, seis minutos después, la revancha llegó para el ex jugador de Cruz Azul, quien sólo tuvo que empujar el esférico al fondo de las redes, tras una excelente pared que dejó sin marca alguna al recién ingresado Braulio Godínez por el sector de la izquierda.

El arbitraje estuvo a cargo de Armando Arcundia, quien expulsó de doble amarilla al argentino Diego Rivero (86), y amonestó a Francisco Gabriel de Anda (24), Jaime Correa (31) y al colombiano Miguel Calero (89) por Pachuca.

Mientras que los brasileños Leandro Augusto (30) y Ailton da Silva (70), así como el uruguayo Diego Alonso (89) vieron cartón preventivo por Pumas.

Reinauguran el Huracán

Una gran fiesta se vivió con motivo de la reinauguración del Estadio Hidalgo, antes del juego de ida por el título de Campeón de Campeones 2003-2004 del futbol mexicano, entre Pachuca y Pumas de la UNAM.

Acudieron el astro del balompié mundial Edson Arantes Do Nascimento "Pelé" y autoridades del deporte como Alberto de la Torre, presidente de la Federación Mexicana de Futbol, y Nelson Vargas, titular de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade).

En la ceremonia también se rindió homenaje a Hugo Sánchez, técnico de Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), por su trayectoría como jugador.