Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
LLEGA LA KIKINMANIA AL AZUL...KIKIN ANOTA TRES GOLES VS EL MONTERREY EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
LLEGA LA KIKINMANIA AL AZUL...KIKIN ANOTA TRES GOLES VS EL MONTERREY EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

LLEGA LA KIKINMANIA AL AZUL...KIKIN ANOTA TRES GOLES VS EL MONTERREY

LLEGA LA KIKINMANIA AL AZUL...KIKIN ANOTA TRES GOLES VS EL MONTERREY Empty LLEGA LA KIKINMANIA AL AZUL...KIKIN ANOTA TRES GOLES VS EL MONTERREY

Mensaje  Gianna1978 Sáb Jul 11, 2009 5:14 am

Fonseca tiene ángel y se entendió con Chelito, expresó el técnico Omar Romano

Con el triunfo, La Máquina se mantiene invicta en el liderato, con nueve puntos

MARLENE SANTOS A.

La Kikinmanía lució a plenitud ayer en el estadio Azul, abarrotado por unos 40 mil seguidores de La Máquina que abandonaron eufóricos al coso entonando el entusiasta grito de "¡Azul-azul!", tras la goliza 6-1 asestada al subcampeón Monterrey, en el marco de la fecha 3 del torneo regular.

Francisco Kikín Fonseca se despachó con tres anotaciones, entró aplaudiendo al vestidor local donde se armó la fiesta con ensordecedora música guapachosa que ahogaba las palabras del técnico Rubén Omar Romano en el salón de prensa adyacente. El técnico cementero se declaró contento "por la actuación redonda y la comunión con la gente".

Romano admitió que la integración de Fonseca ha sido admirable: "Entró con química, tiene ángel, se entendió muy rápido con Chelito, pero el equipo los ayuda atrás". Kikín, en tanto, confesó que el baile con el que festejó su primer gol lo ensayó la noche anterior con Delgado, al tenerlo de compañero de habitación.

Con este resultado, Cruz Azul se mantiene invicto y en el liderato general, con 9 puntos, mientras Rayados se quedó con cuatro unidades en el grupo tres.

Desde el minuto 11 Kikín y César Chelito Delgado evidenciaron su gran acoplamiento con interesantes movimientos. Sin embargo, fue el defensa Federico Lussenhoff quien se encargó de abrir el marcador al minuto 20 al clavar el esférico a la meta defendida por Christian Mart ínez, luego de un tiro de esquina cobrado por Delgado.

Un minuto después Rafael García remitió centro desde la izquierda, Fonseca no llegó al remate, pero frente al poste izquierdo arribó raudo Miguel Zepeda para poner el 2-0, mediante potente disparo. Monterrey fue literalmente una nave sin capitán, pues el técnico Miguel Herrera estuvo suspendido y su suplente, Roberto Andrade, fue expulsado al minuto 19.

Al 39 de acción el novato silbante Jaime Molina decretó en forma rigorista un penal por falta de Serrato sobre Zepeda, el propio jugador nayarita cobró y tras una finta definió el 3-0. La esperanza de remontar pronto quedó sepultada en el ánimo de los visitantes, pues a escasos segundos de la reanudación Fonseca clavó el cuarto gol desde el costado derecho, casi sin ángulo de tiro, y festejó bailando con el Chelito.

Cruz Azul se quedó con un hombre menos por la expulsión de Salvador Carmona al minuto 61 luego de una barrida sobre Joel González. Pese a esa baja, los celestes siguieron jugando con el sello alegre de la dupla Delgado-Fonseca, apenas permitieron el tanto del honor a los Rayados, anotado por Pablo Rotchen al 76.

Nueve minutos más tarde, el Kikín asestó el quinto gol al aprovechar un nuevo descuido defensivo de los regios. El definitivo 6-1 también fue obra del atacante leonés al relevar en el avance al argentino Delgado, al minuto 87.

Fonseca indicó que no sabe hasta dónde puede llegar su potencial, "pero en verdad se me puso la piel chinita al ver el ambiente en el estadio, estoy contento por la gente. Aquí no importa quién haga los goles, sino el equipo. A mí sólo me tocó empujarla (pelota)".

Romano destacó el orden, la entrega y contundencia de sus pupilos, y la revancha deportiva de Lussenhoff, Zepeda y Huiqui, aunque resaltó que contra Rayos tendrá cuatro ausencias. El Piojo Herrera admitió que debe trabajar mucho "para no vernos como cualquier equipo gitano"; señaló que al medio tiempo les pidió no desbocarse a tontas y locas; sin embargo, "el equipo no hace caso en indicaciones muy claras".