Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
CRUZ AZUL EMPATA CON DORADOS...KIKIN ANOTA EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
CRUZ AZUL EMPATA CON DORADOS...KIKIN ANOTA EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

CRUZ AZUL EMPATA CON DORADOS...KIKIN ANOTA

CRUZ AZUL EMPATA CON DORADOS...KIKIN ANOTA Empty CRUZ AZUL EMPATA CON DORADOS...KIKIN ANOTA

Mensaje  Gianna1978 Vie Jul 24, 2009 8:09 am

Los punteros Jaguares y Cruz Azul dejaron ir puntos ayer al empatar sus duelos de la jornada 9 y quedaron a merced de que uno de los dos regios, Tigres o Rayados, les acorte distancias en el Grupo 3.

Así que el Clásico de esta tarde cobra una importancia mayor para que salgan a ganar, aunque los más urgidos son los felinos, porque incluso una derrota los puede hundir en el fondo del grupo y verían acortar más sus posibilidades de clasificar.

Jaguares llegó a 18 puntos, Cruz Azul a 15, Atlas a 12, los mismos con que se quedó Chivas al perder anoche en casa con San Luis; Monterrey tiene 10 y Tigres 8.

Parecía que Chiapas volvería a rugir en casa ayercuando a los 11 segundos de iniciado el partido Walter "El Lorito" Jiménez disparó con derecha un pase filtrado por Salvador Cabañas.

Pero al minuto 30 Atlas reaccionó con su goleador argentino Emanuel Villa quien remató con derecha un servicio de Andrés Guardado.

Al 72', Cabañas anotó su quinto gol del torneo con remate de cabeza a pase de Carlos Ochoa, pero el Zorro sacó su astucia con un disparo de Villa desde fuera del área para su segundo de la tarde y el empate que le supo a gloria a pesar de terminar acalambrado.

El que también dejó escapar el triunfo fue Cruz Azul en su visita a los Dorados de Culiacán y al final se conformó con un empate a dos goles.

La Máquina se fue al frente al minuto 8 con disparo cruzado de Francisco "Kikín" Fonseca y aumentó por la misma vía al 46', pero por conducto de John Restrepo.

En la segunda parte vino la reacción sinaloense, primero al 59', Andrés Orozco remató de cabeza un tiro libre del "Matute" Morales con la complicidad del portero Óscar Pérez y luego al 70', con disparo dentro del área de Bernardo Sáinz tras una serie de rechaces.