KIKIN EN ACCION

KIKIN EN ACCION Empty KIKIN EN ACCION

Mensaje  Gianna1978 Vie Jul 31, 2009 6:54 am

KIKIN EN ACCION 122872

Notimex Lisboa, 16 de Diciembre de 2006 Última actualización: 18:21 El Benfica, donde milita el mexicano Franciso "Kikín" Fonseca, se impuso 3-0 como local ante el Vitoria Setúbal, en duelo disputado en el Estadio da Luz, correspondiente a la fecha 14 de la liga de Portugal.

Los goles que le dieron el triunfo al conjunto de las "Aguilas" fueron obra de Miguel Nuno Gomes (13), Simao Sabrosa (63) y Lopes Nuno Assís (86).

Tras la victoria obtenida en casa, el conjunto de Fernando Santos se mantiene dentro de los puestos de privilegio, al ubicarse en la tercera posición de la clasificación general del balompié luso, tras contabilizar 26 puntos.

En tanto, el Vitoria Setúbal sumó su novena derrota en lo que va del campeonato, para colocarse en el décimo cuarto peldaño de la tabla general con sólo nueve unidades, de las 42 ya disputadas.

"Kikín" Fonseca se ganó la confianza de Santos para volver a iniciar como titular con las "Aguilas", sin embargo sólo jugó 85 minutos y fue remplazado por Evaristo Manu.

Para el ex atacante de Cruz Azul de México es su segundo encuentro en dos fechas que inicia como titular, ya que en el partido de la semana anterior ante Naval, con el que empataron sin goles, participó los 90 minutos, donde no tuvo opciones claras para hacerse presente en el marcador.

Con una anotación de Da Silva Liedson al minuto 27, Sporting de Lisboa venció 1-0 a Académica de Coimbra, en duelo que se efectuó en el Estadio José Alvalade.

Con este resultado, el Sporting llegó a 33 unidades para mantenerse en el subliderato del balompié luso y a la caza del líder Porto, que se enfrentará mañana ante el Pacos Ferreira.

El viernes, Belenenses, con una demostración de buen futbol, se impuso 4-1 ante Marítimo, con anotaciones de Jorge Manuel Silas, al minuto nueve, Salazar Jose Pedro, al 38, y otro más en el cobro de un penal al 64, y Pereira Eliseu (59).

Por el conjunto local, la solitaria anotación fue lograda por el delantero uruguayo Marcelo Lipatín al minuto 67 ante la presencia de poco más de 2 mil aficionados que se dieron cita en el Estadio dos Barreiros.

Tras el triunfo conseguido como visitante, Belenenses se ubicó en el séptimo puesto de la clasificación general de la liga portuguesa con 20 unidades, mientras Marítimo es quinto con 22 unidades.

La jornada continuará mañana con la disputa de cuatro encuentros, donde destaca el que protagonizarán el Porto, que confía en aumentar la distancia en la tabla general cuando enfrente al Pacos Ferreira, equipo de media tabla con 18 unidades, que tratará al menos de rescatar un punto ante el líder general, aunque no le será fácil.