Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
KIKIN NO ANOTA EN VICTORIA DEL BENFICA EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
KIKIN NO ANOTA EN VICTORIA DEL BENFICA EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

KIKIN NO ANOTA EN VICTORIA DEL BENFICA

KIKIN NO ANOTA EN VICTORIA DEL BENFICA Empty KIKIN NO ANOTA EN VICTORIA DEL BENFICA

Mensaje  Gianna1978 Vie Jul 31, 2009 6:50 am

El delantero mexicano Francisco ‘Kikín’ Fonseca salió como titular y jugó 85 minutos sin conseguir anotación, cinco minutos antes de finalizar el partido abandonó la cancha en sustitución de Manu.

Por su parte, el entrenador del Benfica, Fernando Santos, dijo que el delantero mexicano Francisco Fonseca debe adaptarse al juego del equipo y no el conjunto lisboeta al internacional azteca.

"No podemos jugar para un jugador. Marcamos dos goles en la segunda parte y creamos cinco oportunidades claras. Tenemos que potenciar nuestro futbol y no jugar en función de un jugador", dijo Santos en rueda de prensa tras la victoria del Benfica sobre el Vitoria de Setubal (3-0).

Cuestionado por la falta de adaptación del delantero azteca, Santos dijo que Fonseca tiene que "adaptarse" y reconoció que el futbolista ha tenido "dificultades para hacerse con un lugar en el equipo".

El entrenador del Benfica, que consideró que el problema puede ser que el futbol europeo es "diferente", afirmó que no es el "momento" de hablar de una posible salida del avanzado mexicano del conjunto lisboeta.

‘Kikín’ Fonseca, que fue titular de nuevo en el equipo de La Luz, no logró anotar su primer gol en partido oficial con el Benfica, a pesar de la débil defensa rival, aunque contribuyó en el segundo tanto de su equipo.

Santos sustituyó al mexicano por Manu en el minuto 85 del partido, cuando el equipo lisboeta ganaba ya por 2-0.

El delantero podría salir del once titular del Benfica para el próximo partido, que se disputará el próximo miércoles, dado que el segundo punta titular del conjunto encarnado, el italiano Miccoli, ya se entrenó hoy con casi total normalidad, después de recuperarse de unas molestias musculares.