Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
México goleó a St. Kitts KIKIN ANOTA DOS GOLES!!! EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
México goleó a St. Kitts KIKIN ANOTA DOS GOLES!!! EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

Crear foro

México goleó a St. Kitts KIKIN ANOTA DOS GOLES!!!

México goleó a St. Kitts KIKIN ANOTA DOS GOLES!!! Empty México goleó a St. Kitts KIKIN ANOTA DOS GOLES!!!

Mensaje  Gianna1978 Sáb Mayo 16, 2009 9:22 am

[b]17 de noviembre de 2004, 4:16 PM ET

MONTERREY (Notimex) -- La selección mexicana de futbol culminó con una goleada de 8-0 sobre el representativo de Saint Kitts & Nevis, su participación en la ronda semifinal de la Concacaf hacia el Campeonato Mundial de Futbol de Alemania 2006.
Héctor Altamirano, de pena máxima, a los 10 minutos, Luis Ernesto Pérez, al 20, 48 y 77, Francisco Fonseca al 46 y 54, Daniel Osorno en el 51 y Sergio Santana al 65, colaboraron en la victoria de los anfitriones, en partido efectuado ante unos 15 mil aficionados en el Estadio Tecnológico de esta ciudad.

Con este triunfo el conjunto tricolor concluyó en primer sitio del Grupo Tres con efectividad del cien por ciento, 18 puntos conquistadas en seis juegos, todos ellos ganados, 27 goles marcados y sólo uno en contra.

En el hexagonal final, que repartirá tres sitios directos y el cuarto puesto jugará un repechaje ante un rival asiático, México enfrentará a Estados Unidos, Costa Rica, Panamá, Trinidad y Tobago, así como Guatemala.

Sin mucho empuje arrancó el cuadro local, ante un impetuoso cuadro caribeño, que intentó con orden y un doble bloque defensivo detener al que sabía era un rival superior, pero pronto se halló con una pena máxima por inocente mano de Vernon Sargeant a un centro de Mario Pérez.

Corrían apenas nueve minutos del juego, efectuado en clima frío, cuando se registró esta pena máxima, que fue convertida en gol con potente disparo al rincón derecho por el capitán Héctor Altamirano.

El 2-0 llegó a los 20 minutos por conducto de Luis Ernesto Pérez, quien definió con remate cruzado a una diagonal enviada por Mario Pérez. Este último salió del encuentro con una distensión del ligamento medial de la rodilla izquierda en la noticia negativa para los mexicanos.

Tomaron entonces una actitud consentidora hacia los caribeños, quienes fueron buenos rivales en la primera mitad, pero bajaron en el complemento por el cansancio de los visitantes.

Un tercer tanto llegó para el Tri a los 42 minutos, cuando el zaguero central Hugo Sánchez remató dentro del área y el esférico se le escapó por debajo del cuerpo al arquero Adolphus Jones, quien de un manotazo alejó cuando ya había rebasado la línea de meta sin que se percatara de ello el juez central por lo que no fue dado por bueno.

Con todo jugó el Tri cuando reiniciaron las acciones, pues en nueve minutos marcó cuatro anotaciones más, en gran parte por la movilidad y velocidad de Alberto Medina, quien ingresó de cambio.

Y posterior a ello otra vez bajó el ritmo y buscó de diferentes formas aumentar la cuota pero ya no con la misma intensidad del arranque.

Al minuto 46 Francisco Fonseca amplió la ventaja con un zurdazo dentro del área, mientras que al 48 Luis Ernesto Pérez colocó el cuarto luego de aprovechar la única falla del portero Adolphus Jones, quien soltó un balón dentro del área a servicio de Medina desde la esquina derecha.

Daniel Osorno anotó el 5-0 a los 51, a pase de "Kikín" Fonseca, quien consiguió su segundo de la noche en el 54 para hacer una fiesta en las gradas del Tecnológico cuando controló un esférico dentro del área y bombeó a la salida del cancerbero.

El 7-0 cayó a los 65 en un servicio de Daniel Osorno desde el corredor izquierdo, el cual fue rematado con la testa por Alberto "Venado" Medina, quien recentró al ver el arribo de Sergio Santana, elemento que mandó el balón al fondo de las redes.

Y cerró la cuenta el mediocampista de Rayados Luis Ernesto Pérez con su tercera anotación de la noche, a los 77, otra vez a pase de Fonseca, luego de escaparse por la izquierda, entrar al área y cruzar de zurda al portero Jones.

Elementos como Gonzalo Pineda y hasta el portero Moisés Muñoz buscaron después colaborar en la victoria para romper el récord de más anotaciones en un partido de eliminatoria mundialista sin conseguirlo. El volante de Pumas fue quien estuvo más cerca con tres tiros desde fuera del área, uno de ellos se estrelló en la horquilla izquierda.

Impulsado por los gritos del público, a los 90 minutos de juego, el guardameta Moisés Muñoz fue en busca de rematar a gol en un tiro de esquina, bajo permiso del técnico Ricardo La Volpe, pero el esférico jamás llegó hacia donde él estaba en el área, en una actitud que pareció irrespetuosa hacia un adversario inferior.

El arbitraje corrió a cargo del estadunidense Kevin Stott, quien tuvo una labor irregular, pues dejó correr algunas jugadas y no dio por bueno un remate de Hugo Sánchez que debió ser el tercer gol de los mexicanos, al rebasar el balón la línea de meta, de lo que no se percató.

Sacó cartulinas preventivas solamente para tres jugadores del cuadro caribeño: George Isaac, Atiba Harris y Seritse Cannonier.