Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
EL MEJOR EQUIPO DE LA ACTUALIDAD ES PUMAS EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
EL MEJOR EQUIPO DE LA ACTUALIDAD ES PUMAS EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

EL MEJOR EQUIPO DE LA ACTUALIDAD ES PUMAS

EL MEJOR EQUIPO DE LA ACTUALIDAD ES PUMAS Empty EL MEJOR EQUIPO DE LA ACTUALIDAD ES PUMAS

Mensaje  Gianna1978 Vie Mayo 01, 2009 6:52 am

Los goles del equipo universitario fueron anotados por Jaime Lozano a los minutos 22 y 25, Francisco Fonseca, al 51 y 77, éste de pena máxima, mientras que el uruguayo Diego Alonso, también de penalti, marcó al 50, e Israel Castro cerró la cuenta al 62 de acción.

Por el alicaído y desordenado Pachuca marcó Sergio Santana por la vía de la pena máxima al minuto 88.

Partido que se prestó para que Pumas dominara en el terreno de juego, luego que Pachuca salió sin vocación ofensiva para poner en peligro la meta defendida por Sergio Bernal, ya que al parecer se conformó con el marcador de 2-1 logrado en el juego de "ida" en el Estadio Hidalgo.

De ahí que Pumas de inmediato se lanzó al frente con una serie de variantes entre el boliviano Joaquín Botero, el uruguayo Diego Alonso y Francisco Fonseca, quienes complicaron el trabajo de la zaga hidalguense.

Desde los primeros minutos, Pumas controló las acciones pero no logró concretar su dominio hasta el minuto 22 cuando Jaime Lozano marcó el primer tanto en una jugada en combinación con Francisco "Kikín" Fonseca.

Fue un tiro de esquina en el que "Kikín" Fonseca peinó el balón, el cual le llegó a Lozano, quien de pierna derecha sólo empujó el esférico al fondo de la meta tuza para poner el 1-0 (2-2 global).

Con el marcador a favor, Pumas controló mucho mejor las acciones y al minuto 25 Lozano volvió a marcar para poner el 2-0 (3-2 global) luego que cobró de forma impecable un tiro libre desde fuera del área, de pierna izquierda, el cual no pudo detener el portero tuzo Edgar Hernández.

Tuzos del Pachuca no pudo hilvanar jugadas de peligro en el área de los locales, y se conformó con sólo tocar el balón en media cancha y controlarlo para así evitar que Pumas le hiciera más daño.

Después de un primer tiempo con un Pumas dominante, la segunda mitad volvió a ser de los universitarios, y al minuto 50 se puso 3-0 en el marcador (4-2 global), por medio de una pena máxima anotada por el uruguayo Diego Alonso.

Totalmente desfondado Pachuca no podía ni siquiera llegar más allá de la media cancha y mucho menos alcanzar la meta de Pumas, luego que los auriazules coparon toda la cancha y evitaron cualquier intento tuzo de ataque.

Un minuto después, al 51, Pumas marcó el 4-0 (5-2 global) por medio de "Kikín" Fonseca, quien aprovechó un balón retrasado por Gerardo Galindo, para mandar un potente disparo de pierna derecha raso y colocado que no pudo detener el portero Hernández.

Ya sólo en espera de que el árbitro José Abramo Lira terminara el encuentro, Pumas marcó el 5-0 al minuto 62, luego que Israel Castro recibió el balón desde casi media cancha, desde ahí se quitó a dos zagueros tuzos y sin marca anotó sin mayores problemas.

Sin embargo, Pumas se ensañó con el desordenado equipo hidalguense y al minuto 77 anotó el 6-0 final (7-2 global), en lo que fue el segundo gol del "Kikin" Fonseca, ahora por la vía de la pena máxima.

Pachuca logró su único gol al minuto 88, por medio de Sergio Santana, quien cobró una pena máxima de forma impecable a la derecha del portero Sergio Bernal.

El árbitro del partido fue José Abramo Lira, quien tuvo una labor aceptable. Amonestó por Pumas a Jaime Lozano y al boliviano Joaquín Botero, mientras que por Pachuca a Sergio Santana y Alberto Rodríguez.

Alineaciones:

Pumas: Sergio Bernal, Israel Castro, Joaquín Beltrán, Darío Verón, Gerardo Galindo, Jaime Lozano (Fernando Espinoza, 73), José Luis López (Israel Moreno, 63), Joaquín Botero, Diego Alonso, Ailton da Silva y Francisco Fonseca. DT: Hugo Sánchez.

Pachuca: Edgar Hernández, Alberto Rodríguez, Francisco Gabriel de Anda, Jaime Correa, Iván Hurtado, Octavio Valdés, Juan Carlos Cacho, Fausto Pinto, Braulio Godínez, Andrés Chitiva (Edwin Santibáñez, 11/Marinho Ledesma, 52) y Sergio Santana. DT: Rubén Omar Romano (ARG).