Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
SANTOS LE GANA 1-0 A TIGRES EN JUEGO DE PRETEMPORADA EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
SANTOS LE GANA 1-0 A TIGRES EN JUEGO DE PRETEMPORADA EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

SANTOS LE GANA 1-0 A TIGRES EN JUEGO DE PRETEMPORADA

SANTOS LE GANA 1-0 A TIGRES EN JUEGO DE PRETEMPORADA Empty SANTOS LE GANA 1-0 A TIGRES EN JUEGO DE PRETEMPORADA

Mensaje  Gianna1978 Mar Ago 25, 2009 5:04 am

Chihuahua.- En un encuentro bastante reñido, en el que se notó la falta de algunas estrellas de los equipos Santos Laguna y Tigres, el empate predominó hasta el minuto 44 aproximadamente, cuando cayó el gol que abrió el marcador, de "el toro" Matías Vuoso.

Cabe destacar la ausencia de jugadores como Daniel “hachita” Ludueña, y Cristian Benitez, así como la presencia de Fernando Arce sólo durante la segunda mitad por parte del equipo lagunero, quienes sin duda contribuyeron para conseguir el campeonato del fútbol mexicano en el último torneo.

Ambas escuadras saltaron a la cancha decididos a ganar, pero los esfuerzos parecían insuficientes, pues no lograban concretar en gol durante la primera mitad.

Llamó la atención que durante el partido se estrenó la pantalla gigante, sin embargo se quedó congelada en el minuto 40 durante el primer tiempo y el primero gol cayó aproximadamente al minuto 44, por conducto del argentino, naturalizado mexicano, Matías Vuoso, de quien se ha especulado podría ser convocado a la selección mexicana por el nuevo técnico.
La mayor parte de la afición que casi llenó totalmente el Estadio Olímpico de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACh), apoyó durante los 90 minutos al equipo de la comarca lagunera. También cientos de aficionados de los Tigres los empujaron durante el encuentro con porras y gritos de apoyo.

En repetidas ocasiones las porristas del Santos saltaron a la cancha y los gritos aumentaron considerablemente por parte de los asistentes.

El gobernador Reyes Baeza y otras autoridades estuvieron presentes en las primeras filas para presenciar el partido de preparación, mientras que el Rector de la máxima casa de estudios, Raúl Chávez, lo observaba desde el edificio que está en la cabecera sur.

Desde dicho lugar es difícil apreciar un partido y ahí se encerró el Rector, argumentando tener una reunión muy importante. Los guardias de seguridad señalaron que en la reunión, “Chávez se está echando unas 'cheves', por eso no permiten el acceso”.

El portero de la selección mexicana y del club Santos Laguna, salió de cambio al minuto 58, entre ovaciones de la afición chihuahuense y entró en su puesto el arquero Miguel Becerra, para cuidar la guardameta del equipo campeón.

También el cancervero de la escuadra felina fue sustituido al minuto 66, por Talavera, quien jugó en el equipo de las chivas anteriormente, en ausencia de Oswaldo Sánchez, actual portero de la Laguna.

El partido finalizó 1-0 a favor del campeón del torneo de Clausura 2008, Santos Laguna, frente a unos tigres que quieren regresar a la senda del triunfo y hacer un buen papel en el próximo torneo de Apertura 2008.