Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
KIKIN DE LOS MAS LUCHONES EN EL PARTIDO VS TECOS EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
KIKIN DE LOS MAS LUCHONES EN EL PARTIDO VS TECOS EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

KIKIN DE LOS MAS LUCHONES EN EL PARTIDO VS TECOS

KIKIN DE LOS MAS LUCHONES EN EL PARTIDO VS TECOS Empty KIKIN DE LOS MAS LUCHONES EN EL PARTIDO VS TECOS

Mensaje  Gianna1978 Mar Ago 25, 2009 4:50 am

Ni Tigres ni Tecos muestran argumentos futbolísticos y terminan empatados 0-0 en el Universitario, y la pregunta obligada es: ¿eso les espera en la liga?.

En un aburrido empate sin goles en el estadio Universitario ante Tecos, su rival directo en la porcentual, los Tigres de la UANL le dieron la bienvenida a la afición en la lucha dramática que sostendrán a partir del Apertura 08 por mantener la máxima categoría.

Los felinos se presentaron ante su afición que desde aquella noche cuando se despidieron del Clausura 2008 ante el Necaxa, se convirtió en una especie de divorcio entre club e hinchada, pero el apático empate a cero no convenció en nada a los cerca de 15 aficionados que asistieron al ‘Volcán’.

Las mejores acciones del cotejo estuvieron a cargo de los felinos, en el primer tiempo la pólvora estuvo del lado del panameño Blas Pérez, y en segundo tiempo, con el ingreso del reciente refuerzo guaraní Julio Aguilar, se cargó ahora en los pies del ‘Pájaro’, quien estuvo cerca de marcar su primer gol como felino, pero el arquero de Tecos se impidió la gloria.

Manuel Lapuente lanzó al campo en una táctica de 3-4-3 a Oscar Pérez en el arco, a Hugo Sánchez y Diego Martínez como centrales, Israel Jiménez y Erick Martínez como laterales; en el corazón del campo Antonio Sancho, Lucas Ayala y Manuel Viniegra; adelante inició Francisco Fonseca, Emanuel Cera y Blas Pérez.

En el primer lapso de juego, el canalero Blas Pérez estuvo cerca de marcar al minuto 22, pero su disparo raspó el poste del portero emplumado. Tres acciones del panameño pusieron a pensar que seguiría marcando en lo que va de la pretemporada, pero se quedó a nada de hacerlo;

pero el más activo durante todo el partido fue el ‘Kikín’ Fonseca, quien durante los 90 minutos apretó, luchó, corrió y desbordó cuanto pudo. Para la segunda mitad, Lapuente mandó a al cancha al ‘Pájaro’ Julio Aguilar en lugar de beep, y acompañándose con ‘Kikín’ y Blas Pérez, remató en tres ocasiones al arco a centros de Fonseca, Saavedra y Mario Ruiz.

Al minuto 80, el ‘Pájaro’ tuvo la más clara de gol, centró en segundo intento de Javier Saavedra, Aguilar se alzó y remató, pero el arquero Marcos Garay le evitó la gloria de marcar su primer tanto como felino, al lanzarse abajo y sacar el balón a tiro de esquina con las uñas. Un frio y aburrido inicio ante su afición tuvieron los Tigres, faltando la contundencia y mejor futbol, ahora resta esperar hasta el 19 de julio, cuando los auriazules vuelvan a saltar al Universitario ante el Atlético de Madrid, antes de iniciar el campeonato