Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
KIKIN ANOTO GOL EN PARTIDO VS TIGRES B EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
KIKIN ANOTO GOL EN PARTIDO VS TIGRES B EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

KIKIN ANOTO GOL EN PARTIDO VS TIGRES B

KIKIN ANOTO GOL EN PARTIDO VS TIGRES B Empty KIKIN ANOTO GOL EN PARTIDO VS TIGRES B

Mensaje  Gianna1978 Lun Ago 24, 2009 7:33 am

MONTERREY -- Tigres de la UANL cayó 0-2 frente a Tigres B en el partido amistoso que sostuvieron en el Estadio Universitario, rumbo al Torneo Apertura 2008.

Las anotaciones del encuentro fueron conseguidas por Jonathan de León, a los 77 minutos, y Francisco Kikín Fonseca, a los 80, luego que éste último jugó la primera mitad con Tigres y la segunda con Tigres B.

En la primera mitad del encuentro, disputado a puerta cerrada, Tigres buscó el dominio del esférico en el mediocampo, pero el rival se lo impidió.

Tigres B generó diversas llegadas de peligro en la portería defendida por Oscar Pérez, refuerzo de los "felinos", sobre todo en la figura de Francisco Javier Acuña, pero éste no pudo concretar las oportunidades.

En la parte complementaria, Tigres tuvo un poco más de posesión del esférico, pero el contrincante mantuvo el ritmo.

Lo anterior les permitió conseguir el 1-0 a los 77 minutos, mediante un cobro de tiro libre por el sector derecho de Jonathan de León, quien remató con pierna del mismo lado para mandar el balón al fondo de las redes.

Tres minutos después Francisco Kikin Fonseca efectuó una jugada individual y consiguió el 2-0 definitivo.

Respecto del juego, el defensa Diego Martínez expresó que sin duda les servirá para el próximo torneo. "Hoy todavía estuvimos un poquito duros porque el trabajo de ayer estuvo muy fuerte".

A su consideración, los "felinos" van por buen camino y dijo que poco a poco avanzarán para llegar en buenas condiciones al siguiente certamen.

Mario Ruiz, por su parte, manifestó que el equipo aún no está al ciento por ciento, pero que es algo normal porque se encuentran en la fase de pretemporada.