Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
BENFICA SE PROCLAMA CAMPEON DE CUADRANGULAR EN DUBAI CON KIKIN DE TITULAR EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
BENFICA SE PROCLAMA CAMPEON DE CUADRANGULAR EN DUBAI CON KIKIN DE TITULAR EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

BENFICA SE PROCLAMA CAMPEON DE CUADRANGULAR EN DUBAI CON KIKIN DE TITULAR

BENFICA SE PROCLAMA CAMPEON DE CUADRANGULAR EN DUBAI CON KIKIN DE TITULAR Empty BENFICA SE PROCLAMA CAMPEON DE CUADRANGULAR EN DUBAI CON KIKIN DE TITULAR

Mensaje  Gianna1978 Sáb Ago 01, 2009 6:09 am

La escuadra del Benfica de Portugal se proclamó campeón del cuadrangular celebrado en la ciudad de Dubai derrotando en serie de penales 5-4 al conjunto Lazio de Italia. Esto gracias a una gran actuación del portero Moreira, quien aportó su granito de arena para que las Águilas se llevaran un millón de dólares como premio.
El delantero mexicano Francisco Fonseca, arrancó como titular y jugó 70 minutos, donde tuvo pocas oportunidades de conseguir alguna anotación.

Tras un empate de 0-0 en los 90 minutos del partido se tuvieron que ir a la última instancia para definir al campeón, y fue ahí donde el arquero José Filipe da Silva Moreira paró tres disparos y el defensa Pedro Correia anotó el tanto que le dio el triunfo a la escuadra portuguesa.
Con las novedades de Correira en la zaga y Rui Costa en el medio campo, los pupilos del técnico Fernando Santos estuvieron cerca de llevarse la victoria en los 90 minutos, ya que crearon mejores oportunidades de gol y mostraron una defensa sólida.
Kikín Fonseca tuvo una clara oportunidad al minuto 36, aunque Angelo Peruzzi evitó el gol de Benfica y mantuvo el 0-0 hasta que el árbitro Mohamed de Juwheioy puso fin a los primeros 45 minutos.

En la parte complementaria, el cuadro luso volvió a mostrarse mejor que su rival italiano aunque no lograban concretar, por lo que Santos decidió realizar algunas modificaciones, incluída la salida del ariete mexicano por el angoleño Pedro Manuel Mantorras al minuto 70.
Los minutos transcurrieron y la igualada sin goles se mantuvo, ya que los lusos no aprovecharon su ventaja numérica tras la expulsión de Massimo Oddo, por lo que el título tuvo que decidirse en penaltis