Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Joaquine Beltrán despide a Kikin en Pumas
PUMAS CAMPEON DE CAMPEONES CON GRAN ACTUACION DE KIKIN EmptyMiér Jul 11, 2012 5:03 am por Gianna1978

» Ojala que expulsen a cuauhtemoc: kikin y Joaquin Beltrán

» VIDEOS DE KIKIN EN CRUZ AZUL

» VIDEOS DE KIKIN EN ATLANTE

» VIDEOS DE KIKIN CON SU PROBLEMA CON TIGRES

» Confia el piojo en revancha de kikin
PUMAS CAMPEON DE CAMPEONES CON GRAN ACTUACION DE KIKIN EmptySáb Jul 09, 2011 7:03 am por Gianna1978

PUMAS CAMPEON DE CAMPEONES CON GRAN ACTUACION DE KIKIN

PUMAS CAMPEON DE CAMPEONES CON GRAN ACTUACION DE KIKIN Empty PUMAS CAMPEON DE CAMPEONES CON GRAN ACTUACION DE KIKIN

Mensaje  Gianna1978 Dom Mayo 03, 2009 4:47 am

Al golear por 6-1 al Pachuca, los Pumas se quedan con el trofeo de Campeón de campeones.

Los Pumas consiguieron el trofeo Campeón de Campeones 2003-2004 al golear por 6-1 al Pachuca en el juego de vuelta, efectuado en el Estadio Olímpico Universitario, y conseguir un marcador global de 7-3. De esta manera, el cuadro de la UNAM consiguió su segundo título en menos de dos meses después de que el 13 de junio obtuvieron la corona del Torneo de Clausura.

En esta ocasión, los felinos no tuvieron piedad de los Tuzos. Aunque llegaron con una ventaja de 2-1, obtenida en el juego de ida, los hidalguenses tomaron la iniciativa durante los primeros diez minutos en los que crearon tres oportunidades claras de marcar. Sin embargo, gracias al oportunismo y la contundencia de Jaime Lozano, los felinos le dieron la vuelta al marcador en apenas tres minutos y se fueron al descanso con la ventaja en el marcador global.

En la segunda parte la contundencia del ataque auriazul quedó manifiesta al conseguir cuatro goles más, aprovechando las facilidades otorgadas por la defensiva hidalguense. El Director Técnico, Hugo Sánchez, aprovechó las condiciones del partido para debutar en la Primera División a dos jóvenes surgidos de la Cantera universitaria: el defensa hidrocálido Israel Moreno y el mediocampista Fernando Espinosa.

El Presidente del Patronato y la Junta Directiva del Club, Arturo Elías Ayub, no pudo ocultar su alegría: "Esperamos que la campaña sea así, como jugaron este domingo, con esa garra, con ese corazón y con ese buen futbol que nos lleve a ser campeones otra vez. Valió la pena muchísimo mantener al plantel, porque casi lo tenemos completo. Hoy tenemos la cereza del pastel, sólo falta el merengue que le vamos a poner en España", al recordar que el 31 de agosto los Pumas se medirán al Real Madrid por el Trofeo Santiago Bernabéu.

Hugo Sánchez, declaró: "Nuestro equipo tiene buenos números en los segundos tiempos y sabíamos que este domingo, en este segundo tiempo de 90 minutos, podría darse como sucedió. La diferencia es que nosotros fuimos contundentes y ellos no".

Goles:

1-0.Minuto 23. Un tiro de esquina es prolongado por Fonseca y llega a la colocación de Jaime Lozano, quien empuja el balón a las redes.

2-0.Minuto 25. Jaime Lozano cobra con gran colocación un tiro libre directo.

3-0.Minuto 50. Joaquín Botero es derribado dentro del área por Iván Hurtado, por lo que el árbitro marca penalty. Diego Alonso cobra de manera acertada por el centro del arco.

4-0.Minuto 51. Francisco "Kikín" Fonseca recibe un pase de Botero y al ingresar al área lanza un potente disparo que el guardameta no puede detener.

5-0.Minuto 62. Israel Castro conduce el balón desde los tres cuartos de cancha y, después de superar a los defensas de Pachuca, coloca su sisparo a la izquierda del portero Édgar Hernández.

6-0.Minuto 79. Francisco Fonseca controla un balón filtrado dentro del área y lo coloca a un costado del poste izquierdo.

6-1.Minuto 88. Sergio Santana anota de tiro penal, tras una falta de Joaquín Beltrán a Juan Carlos Cacho dentro del área.