Crear foro

CRUZ AZUL PIERDE ANTE TECOS

CRUZ AZUL PIERDE ANTE TECOS Empty CRUZ AZUL PIERDE ANTE TECOS

Mensaje  Gianna1978 Jue Jul 23, 2009 4:25 am

GUADALAJARA.- En un partido en el que los aficionados terminaron de pie, los Tecos consiguieron derrotar 2-1 al Cruz Azul en un increíble final del partido.

Cruz Azul tuvo infinidad de ocasiones para empatar, pero una inspirada noche del portero de la UAG, Jesús Corona, decretó que los emplumados consiguieran su tercer triunfo consecutivo.

El encuentro prometía ser uno de los más atractivos de la jornada 3, y a sí lo fue, primordialmente por la presencia en Zapopan de la Máquina y de Francisco "Kikín" Fonseca.

Desde antes de entrar al estadio un gran tráfico rodeaba el inmueble de Avenida Patria, que exhibía grandes colas en las taquillas.

Un niño por ahí, mientras sus padres no lo veían, mitigó su sed al acercarse a una barra de hielo y darle una mordida para llevarse un bocado fresco a la boca.

Cuando reconocían el terreno de juego y se acercaba la hora del inicio del partido, a Eduardo Acevedo no lo dejaron salir a las tribunas por la puerta que está en media cancha.

Por eso tuvo que salir por una de las cabeceras y en medio del estadio tuvo que caminar hasta encontrar un sitio atrás de la banca emplumada.

El ambiente se tornó caliente en algunos momentos con jugadas emocionantes en las dos porterías.

Por momentos se calentaron un poco las cosas, como cuando iba saliendo La Máquina a encarar el segundo tiempo y Denis Caniza escupió a la tribuna, luego de que un aficionado le arrojó su vaso de cerveza.

Al técnico emplumado Eduardo Acevedo también le tocó un baño de cerveza cuando se dirigía a los vestuarios, tras enviarle unos besos a un aficionado del Cruz Azul que lo increpó.

El primer tanto de la noche fue para el equipo de Isaac Mizrahi, luego de un buen remate de cabeza del "Kikín".

Posteriormente, 3 minutos después, a los 41', Fonseca pasó de ser el héroe al villano, al cometer una mano dentro del área en un cobro de tiro libre.

El penal fue concretado por Daniel Ludueña con un fuerte disparo de pierna derecha.

Para la segunda mitad, Eliomar Marcón hizo bueno un pase de Carlos Casartelli, quien había entrado por Eduardo Lillingston.

Sin duda un parteaguas en el equipo azul fue la entrada de César Delgado, ya que el "Chelito" no se tardó ni un minuto para comenzar a brindar jugadas ofensivas.

Se colocó primordialmente en el costado izquierdo para estar enfrentándose a Andony Hernández, a quien hizo ver mal por su gran habilidad.

La gente lo había pedido y "Chelito" les respondió, al menos puso cinco pases de gol, pero sus compañeros dentro del área no quisieron o no pudieron meterla.